четверг, 22 августа 2013 г.

Моей дочушке-Таюшке 7 месяцев!

      Очень давно не писала. Всё некогда. Страда. Старшие дети приехали от бабушки. Стало хлопотно. Надо организовать кормёшку и досуг.
      Но всё равно как-то радостно. Дети дома. Дом -полная чаша.Вечером собираемся вместе слушаем музыку. Каждый что-то расскажет, дети делятся впечатлениями от отдыха в деревне (как курочек кормили, как ягнёнок Маруська из бутылочки молоко сосала, как купаться ходили).
     Начала вязать старшей  дочери жакет в школу "Шалом".

Где-то на Осинке отрыла фотку жакета. Описание мне как всегда не подошло. Взяла за основу расчеты Циммерман про круглую кокетку. Вяжу из итальянской пряжи (смесовка альпакой). Завтра посмотрю название, поздно уже, все спят.

Но самое главное нашей младшенькой исполнилось 7 месяцев! Совсем уже большая, начала ползать, уже осваивает папин компьютер - стучит по клавиатуре и грызет наушники. Нравятся ей машины на улице, просто в восторге оторвать взгляд не может от них.









2 комментария:

  1. Очень понравилась безрукавочка, только я так не умею вязать. Точнее никогда не пробовала))) - в круговую.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну это же не совсем вкруговую. Ряды-то туда-сюда.Надо выложить примерный расчет. Сама первый раз круговую кокетку расчитывала. вроде нормально получилось

    ОтветитьУдалить